Интернет-магазин PODARKIN.COM

8 800 707 15 47

(495) 240 85 59

Заказ обратного звонка

podarkin.com

для общения WhatsApp+79199176210

для общения Viber+79199176210
Режим работы:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб, вс: с 11:00 до 17:00
Заказ обратного звонка
Корзина
0
товаров |
0
рублей

Уничтожитель комаров "WK-8202"

Уничтожитель комаров "WK-8202"

2 890 р

1 490 р


Есть на складе (по состоянию на 22.10.2017)
Гарантия: 12 мес.
РАСЧЕТ ДОСТАВКИ
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
Не понравился товар? Вернем деньги в течении 14 дней!

"WK-8202" — уничтожитель комаров, выполненный в форм-факторе фумигатора. Предназначен исключительно для домашнего использования. Приманивает насекомых ультрафиолетовым светом, а затем убивает их электрическим разрядом (металлическая решетка под напряжением надежно скрыта внутри устройства). Может использоваться в качестве энергоэкономичного ночника (потребляет всего 1 Вт энергии). Эффективен на площади в 20 кв. метров.


Презентация уничтожителя комаров "WK-8202"
Скачать этот видеоролик [.mp4 16,3 Mб]

Устали от комаров? Попробуйте уничтожитель "WK-8202" — это намного действеннее, чем фумигаторы и репелленты!

Предлагаем вам по-настоящему эффективный и, что немаловажно, АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЙ для людей и домашних животных способ избавления от кровососов — уничтожитель "WK-8202". Устройство не нуждается в установке (просто вставляется в розетку), не требует расходников, не шумит, не выделяет дыма и запаха. Привлекает паразитов УФ-светом и убивает их электрическим разрядом.

Уничтожитель комаров "WK-8202"
Уничтожитель комаров "WK-8202"

Основные преимущества уничтожителя комаров "WK-8202":

  • Простота эксплуатации. Чтобы запустить уничтожитель, вам потребуется лишь "воткнуть" его в розетку (как обычный электрофумигатор). И все! Никаких дополнительных настроек и пр. мороки.
  • Экономичность. Устройство не нуждается в расходниках (аттрактантах, газовых баллончиках и пр.) и батарейках: привлекает насекомых светом 2-х УФ-светодиодов, а питается от сети 220 В. (Уничтожитель потребляет всего 1 Вт, поэтому не "накрутит" вам счетчик даже при регулярной и интенсивной эксплуатации.) Никаких дополнительных затрат и непредвиденных расходов!
  • Абсолютная безопасность. О том, что уничтожитель работает, можно узнать лишь по его свечению. Он не выделяет запахов или токсинов, не шумит и пр. Убивает комаров слабым электрическим разрядом. Металлическая решетка, находящаяся под напряжением, надежно скрыта внутри устройства — до нее невозможно добраться! Все это делает возможным использование "WK-8202" в любом помещении, даже в детской комнате.

Внешне, уничтожитель "WK-8202" очень похож на обычный электрофумигатор
Внешне, уничтожитель "WK-8202" очень похож на обычный электрофумигатор

Что из себя представляет и как работает уничтожитель "WK-8202"?

Данное устройство во многом копирует обычный электрофумигатор, но использует совершенно другие механизмы привлечения и уничтожения комаров. "WK-8202" не нужны пластины — он подманивает кровососов светом 2-х УФ-светодиодов.*

* Известно, что свет ультрафиолетового спектра является чрезвычайно привлекательным для подавляющего большинства насекомых.

Будучи привлеченными приятным для себя свечением комары обязательно попытаются приблизиться к его источнику поближе. И тут же активируется 2 стадия — стадия уничтожения. Паразитам будет достаточно лишь прикоснуться к металлической решетке, как их тут же поразит электрический разряд. Данная технология совершенно ультимативна и не оставляет насекомым ни единого шанса на выживание!

Во время работы, прибор излучает приятный свет
Во время работы прибор излучает приятный свет

Функция ночника

Светодиоды, скрытые за решеткой уничтожителя, излучают очень нежный и приятный ультрафиолет. Эту особенность устройства можно учитывать при организации ночного освещения. Свет, исходящий от прибора, абсолютно безопасен для кожи и глаз человека и домашних питомцев.

Важно и то, что прибор потребляет всего 1 Вт электроэнергии — т.е. вы можете не опасаться, что его регулярное использование "накрутит" счетчик.

Два УФ-светодиода, расположенные за предохранительной решеткой, не только эффективно приманивают комаров, но и являются превосходными источниками освещения
Два УФ-светодиода, расположенные за предохранительной решеткой, не только эффективно приманивают комаров, но и являются превосходными источниками освещения

Необременительное обслуживание

Уничтожитель чрезвычайно прост в установке — нужно лишь "воткнуть" его в розетку. Не более сложным является и уход за ним. Все, что вам потребуется делать для поддержания работоспособности прибора, — это время от времени убирать с металлической решетки трупы насекомых. Никакой мороки типа мойки чистящими средствами, смазки и пр. нет!

Уничтожитель комаров "WK-8202" поставляется в стильной блистерной упаковке
Уничтожитель комаров "WK-8202" поставляется в стильной блистерной упаковке

Руководство пользователя

  • Эффективная площадь защиты: до 20 кв. метров.
  • Условия эксплуатации: в помещении.
  • Встроенные УФ-светодиоды: да, 2 штуки.
  • Источник питания: сеть 220 В.
  • Мощность энергопотребления: 1 Вт.
  • уничтожитель комаров "WK-8202";
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.