Интернет-магазин PODARKIN.COM

8 800 707 15 47

(495) 240 85 59

Заказ обратного звонка

podarkin.com

для общения WhatsApp+79199176210

для общения Viber+79199176210
Режим работы:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб, вс: с 11:00 до 17:00
Заказ обратного звонка
Корзина
0
товаров |
0
рублей

Ловушка и уничтожитель комаров для дома "Weitech WK-0112"

Ловушка и уничтожитель комаров для дома "Weitech WK-0112"

3 790 р

2 990 р


Есть на складе (по состоянию на 22.05.2017)
Гарантия: 12 мес.
РАСЧЕТ ДОСТАВКИ
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
Не понравился товар? Вернем деньги в течении 14 дней!

Абсолютно безвредный нехимический прибор для избавления от вредных насекомых (мух, комаров, моли и др.) дома, офиса и др. небольших помещений. Шесть УФ-светодиодов в устройстве служат приманкой для насекомых, которые при приближении к прибору всасываются встроенным вентилятором внутрь и убиваются электрическим током, попав на металлическую решетку внутри уничтожителя.

Уничтожитель комаров "Weitech WK-0112" — безопасное и экономичное решение проблемы с кровососущими и другими вредными насекомыми!

Все мы знаем, что жизнь по соседству с вредными насекомыми превращается в сплошной кошмар. О каком нормальном отдыхе или работе может идти речь, если вокруг жужжат мухи и кусают комары? Но и это ещё не всё, ведь многие из нас сталкивались с таким домашним насекомым, как моль. Каково будет ваше разочарование, если какая-то бабочка испортит несколько дорогих вещей в вашем шкафу? Вот и выходит, что без средств защиты от насекомых сейчас никак не обойтись. Другой вопрос, насколько эффективен и безопасен ваш уничтожитель. Представляем вашему вниманию уникальный по своим характеристикам электронный прибор "Weitech WK-0112", который ставит под вопрос целесообразность использования фумигаторов, аэрозолей, мазей и других средств защиты от насекомых.

Прибор "Weitech WK-0112" не привлекает лишнего внимания, так как выглядит как обычный вентилятор, но при этом эффективно уничтожает докучливых насекомых вокруг
Прибор "Weitech WK-0112" не привлекает лишнего внимания, так как выглядит как обычный вентилятор, но при этом эффективно уничтожает докучливых насекомых вокруг

Преимущества уничтожителя комаров "Weitech WK-0112":

  • Компактные размеры, современный дизайн и доступная цена. Прибор является одним из самых компактных среди стационарных уничтожителей комаров такого типа и выполнен в виде небольшого вентилятора, который без проблем может поместиться даже на рабочем столе или тумбочке, а площади его действия достаточно для полного избавления от вредных насекомых больших комнат площадью до 20 кв. м. При всем этом среди аналогичных устройств сложно найти что-то более доступное по цене.
  • Устройство полностью безопасно в эксплуатации. "Кровососы" и другие вредные насекомые убиваются под действием электрического тока. Никакой химии, аэрозолей и других веществ, вредящих окружающим людям или животным. Кроме того, находящаяся под напряжением встроенная решетка и вентилятор, закрыты пластиковой решеткой корпуса прибора. Эта решетка не даст ни детям, ни домашним животным прикоснуться к рабочим элементам уничтожителя. Даже при извлечении из прибора контейнера, в котором накапливаются мертвые насекомые, встроенный вентилятор автоматически останавливается, а на металлическую решетку прекращается подача напряжения, что обеспечивает безопасность при обслуживании.
  • Никаких затрат на обслуживание. Уничтожитель комаров работает от сети в 220 В, никакого специального обслуживания и расходных материалов не требуется. Просто включите вилку в розетку и забудьте о насекомых навсегда! Иногда придется очищать поддон от погибших в ловушке насекомых, но эта операция проста и не обременительна.

Во время работы ультрафиолетовые светодиоды на лицевой стороне уничтожителя комаров "Weitech WK-0112" дают мягкий свет, выполняя тем самым функции ночника
Во время работы ультрафиолетовые светодиоды на лицевой стороне уничтожителя комаров "Weitech WK-0112" дают мягкий свет, выполняя тем самым функции ночника

Как устроен уничтожитель комаров "Weitech WK-0112"?

Как показали исследования ученых, кроме запаха пота и человеческого тепла насекомых привлекает ультрафиолетовый свет. Именно на этом инстинкте насекомых основана работа уничтожителя комаров "Weitech WK-0112". На лицевой стороне устройства расположено 6 ультрафиолетовых светодиодов, которые дают практически невидимый для человека свет, но являются приманкой для мух, комаров, моли и других насекомых. Кроме того, в приборе есть вентилятор, который засасывает подлетевших к ультрафиолетовому свету насекомых внутрь устройства, где они попадают на находящуюся под напряжением решетку и убиваются электрическим током. Мертвые насекомые падают в специальный контейнер, который нужно лишь периодически извлекать и очищать.

Установка и эксплуатация уничтожителя "Weitech WK-0112" не вызовет проблем у рядового пользователя

Прибор не нуждается в сборке, а при установке следует руководствоваться тем, что, как и многие электроприборы, он рассчитан на эксплуатацию в помещениях с нормальной температурой и влажностью воздуха. Уничтожитель следует размещать там, где исключено попадание в его корпус воды. Кроме того, следует принимать во внимание, что устройство эффективно на площади до 20 квадратных метров, поэтому для уничтожения насекомых в помещениях больших масштабов необходимы более мощные приборы или использование нескольких устройств "Weitech WK-0112", расставленных в разных частях помещения. Прибор может работать круглосуточно, так как питается от обычной розетки на 220 В, а включается и выключается с помощью соответствующего переключателя на корпусе.

Упаковка, в которой поставляется уничтожитель комаров "Weitech WK-0112"
Упаковка, в которой поставляется уничтожитель комаров "Weitech WK-0112"

Отсутствие затрат на обслуживание и эксплуатацию сэкономит домашний бюджет

Одним из главных преимуществ этого уничтожителя является полное отсутствие затрат на его обслуживание. Он не нуждается в замене расходных материалов, как многие другие уничтожители, представленные на нашем сайте www.podarkin.com, которые требуют периодической заправки газовых баллонов, приобретения аттрактантов и прочих затрат. Всё, что потребуется периодически делать с прибором, — это очищать выдвижной контейнер по мере накопления в нем мертвых насекомых, что под силу выполнить любому всего за несколько секунд. Таким образом, прибор "Weitech WK-0112" станет оптимальным выбором пользователей, нуждающихся в дешевом, эффективном и не расходующем деньги уничтожителе комаров и прочих насекомых.

Для очистки уничтожителя комаров "Weitech WK-0112" от мертвых насекомых достаточно снять крышку на защелках в основании прибора, под которой можно видеть знак о соответствии устройства стандартам EC
Для очистки уничтожителя комаров "Weitech WK-0112" от мертвых насекомых достаточно снять крышку на защелках в основании прибора, под которой можно видеть знак о соответствии устройства стандартам EC

Руководство пользователя

Прибор сертифицирован!

  • Эффективная площадь защиты: до 20 кв. метров.
  • Условия эксплуатации: в помещении.
  • Встроенные УФ-светодиоды: да, 6 штук.
  • Источник питания: сеть 220 В (адаптер в комплекте).
  • Габаритные размеры уничтожителя: 120 х 100 х 65 мм.
  • ловушка и уничтожитель комаров для дома "Weitech WK-0112";
  • сетевой кабель длиной 120 см;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.

Комплект поставки
Комплект поставки