Интернет-магазин PODARKIN.COM

8 800 707 15 47

(495) 240 85 59

Заказ обратного звонка

podarkin.com

для общения WhatsApp+79199176210

для общения Viber+79199176210
Режим работы:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб, вс: с 11:00 до 17:00
Заказ обратного звонка
Корзина
0
товаров |
0
рублей

Отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0180"

Отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0180"

3 490 р

2 190 р


Есть на складе (по состоянию на 22.10.2017)
Гарантия: 12 мес.
РАСЧЕТ ДОСТАВКИ
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
Не понравился товар? Вернем деньги в течении 14 дней!

Эффективный электронный отпугиватель, использующий ультразвук. Защитит покой вашей семьи от самых разных вредителей (грызунов и насекомых) на площади до 90 кв. м. Работает АБСОЛЮТНО без шума. Встроенный светодиод обеспечит подсветку в ночное время.


Посмотрите, как легко пользоваться отпугивателем "Weitech WK-0180" — справится даже ребенок!
Скачать этот видеоролик [.mp4 3,9 Mб]

Отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0180" — удобный вариант для домашнего использования

Не знаете как избавиться от домашних муравьев, пауков, моли и тараканов? Или вашему имуществу угрожают вредители покрупнее (например, мыши и крысы)? Не отчаивайтесь! Приобретите отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0180". Данный прибор быстро и совершенно гуманно решит вопрос о "непрошенных гостях". Всего 72 часа — и на охраняемой площади не останется никого! При этом устройство не требует каких-либо расходников, не нуждается в обслуживании, а его запуск настолько прост, что справится даже ребенок!

Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0180"
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0180"

Преимущества ультразвукового отпугивателя "Weitech WK-0180":

  • Работает бесшумно. "Weitech WK-0180" во время работы не издает в слышимом человеком диапазоне никаких звуков, поэтому он не помешает Вам отдыхать или спать. Его можно свободно использовать даже в помещениях, где постоянно находятся люди.
  • Широкий спектр действия — отпугиватель "Weitech WK-0180" избавит ваш дом практически от всех видов вредителей, так как он прогонит не только грызунов (мышей и крыс), но и насекомых: тараканов, пауков, муравьев и т.п.
  • Может работать как ночник. Мягкое зеленоватое свечение отпугивателя вполне может заменить ночную лампу.
  • Мизерное потребление электроэнергии. Прибор можно оставлять включенным в сеть 220 В постоянно, не беспокойтесь, что счетчик "накрутит" на большие суммы — отпугиватель "кушает" всего 0,8 Ватт вместе с подсветкой!

Что из себя представляет и как работает отпугиватель "Weitech WK-0180"?

Данный прибор очень похож на электрофумигатор, но, в отличие от него, имеет куда более широкий спектр применения и использует иные механизмы воздействия на вредителей. Ему не нужны расходники (пластины) и он не выделяет запахов.

Чтобы устройство начало работать, достаточно лишь воткнуть его в розетку ("вилка" находится на самом отпугивателе). После подключения к сети аппарат начинает излучать неслышимый человеком и домашними питомцами ультразвук. УЗ сигналы, распространяемые по помещению, вынуждают вредителей покидать облюбованые места и убираться подальше от источника "шума". (Действие прибора таково, что чем ближе к нему, тем невыносимее его давление.) Как показывает реальная практика использования "Weitech WK-0180", достаточно всего 2-3 суток, чтобы изгнать с охраняемого участка "нежеланных гостей".

Индикация рабочего состояния + функция ночника

На слух совершенно невозможно определить активность отпугивателя. Поэтому производитель оснастил его специальным индикатором, по горению которого можно понять состояние устройства в конкретный момент времени.

Что особенно интересно, данный индикатор имеет достаточно крупные размеры и приятное зеленоватое свечение — благодаря этому "Weitech WK-0180" может выполнять еще и роль своеобразного ночника.

Во время работы отпугиватель излучает приятное зеленоватое свечение
Во время работы отпугиватель излучает приятное зеленоватое свечение

Где можно использовать отпугиватель "Weitech WK-0180"?

Данное устройство привязано к розетке, поэтому его эксплуатация возможна лишь там, где имеется доступ к электросети 220 В: частный дом, квартира, дача, производственное помещение и т.д.

Несколько советов по использованию отпугивателя грызунов и насекомых "Weitech WK-0180"

Следует отметить, что ультразвук распространяется подобно свету, по прямым линиям, отражаясь от твёрдых предметов и поглощаясь мягкими. Ткань, ветошь, мебель и т.п. может ослабить его воздействие, поэтому обязательно позаботьтесь о том, чтобы в комнате, где Вы собираетесь устанавливать прибор, таких вещей было как можно меньше.

Также, специалисты сайта www.podarkin.com отмечают, что стены и перекрытия практически непреодолимы для ультразвука. Поэтому располагая такие приборы в доме, надо понимать, что площадь защиты, указанную производителем (90 кв. м), отпугиватель может защитить, только если установлен в пустом помещении такой площади. Если же помещение заставлено стеллажами или перегородками, потребуется несколько приборов, распределённых по всей его площади.

Мыши, крысы, муравьи и тараканы — очень выносливые создания, поэтому вряд ли они разбегутся из давно обжитого дома в первые минуты работы отпугивателя. Как правило, до окончательного вытеснения грызунов может пройти несколько дней постоянной работы. Перед включением прибора следует убрать все приманки с ядом и ловушки.

Декларация о соответствии прибора требованиям Таможенного союза
Декларация о соответствии прибора требованиям Таможенного союза

Руководство пользователя

Прибор сертифицирован!

Эффективная площадь воздействия 90 кв. м
Способ отпугивания ультразвук
Питание сеть переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц
Энергопотребление устройства 0,8 Вт
Индикация рабочего состояния да, светодиод (он же используется как ночник)
  • ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0180";
  • упаковка;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

Отпугиватель "Weitech WK-0180" в упаковке
Отпугиватель "Weitech WK-0180" в упаковке