Интернет-магазин PODARKIN.COM

8 800 707 15 47

(495) 240 85 59

Заказ обратного звонка

podarkin.com

для общения WhatsApp+79199176210

для общения Viber+79199176210
Режим работы:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб, вс: с 11:00 до 17:00
Заказ обратного звонка
Корзина
0
товаров |
0
рублей

Отпугиватель грызунов и насекомых "SITITEK 360" с неповторяющейся последовательностью звуков

Отпугиватель грызунов и насекомых "SITITEK 360" с неповторяющейся  последовательностью звуков

3 380 р

2 880 р


Нет на складе (по состоянию на 24.10.2017)
Гарантия: 12 мес.
РАСЧЕТ ДОСТАВКИ
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
Не понравился товар? Вернем деньги в течении 14 дней!

Новый ультразвуковой отпугиватель в популярной линейке SITITEK. От своих предшественников отличается наличием сразу трех динамиков мощностью по 120 дБ каждый, излучение которых охватывает 360° окружающего пространства. Генерирует ультразвук с неповторяющейся последовательностью, позволяя навсегда избавиться от вредителей на площади до 370 кв. м. Благодаря бесшумной работе не причиняет дискомфорта людям.

"SITITEK 360" — это мощный ультразвуковой аппарат, обеспечивающий отпугивание вредителей в круговом секторе
"SITITEK 360" — это мощный ультразвуковой аппарат, обеспечивающий отпугивание вредителей в круговом секторе

Ультразвуковой отпугиватель "SITITEK 360" заставит грызунов и насекомых навсегда покинуть обжитое место!

Новейшая модель из популярной линейки "PestChaser" — один из самых эффективных ультразвуковых отпугивателей. Он имеет не один, а сразу три разнонаправленных динамика, которые обеспечивают охват в 360°. Благодаря этому гарантируется отсутствие "мертвых зон", куда не поступает ультразвук. Вредителю негде спрятаться и единственный для него выход — спасаться бегством от чудовищной какофонии, которой ему кажутся ультразвуковые "мелодии". Уже через несколько дней Вы почувствуете эффект от применения отпугивателя, а через 3-5 недель грызуны уйдут навсегда! Заодно Вы избавитесь от тараканов, клопов, муравьев и прочих неприятных насекомых, поскольку они также предпочитают держаться подальше от источников ультразвука.

Отпугиватель "SITITEK 360" имеет компактные размеры (чуть больше 12 см в диаметре), стильный дизайн и прочный корпус из ABS-пластика
Отпугиватель "SITITEK 360" имеет компактные размеры (чуть больше 12 см в диаметре), стильный дизайн и прочный корпус из ABS-пластика

Преимущества ультразвукового отпугивателя "SITITEK 360":

  • Излучает отпугивающие сигналы на 360°. Прибор выгодно отличается наличием сразу трех динамиков. Данный факт позволяет проводить ультразвуковую обработку в круговом секторе. Благодаря этому все вредители, оказавшиеся в защищаемом помещении гарантированно получают "ультразвуковой удар".
  • Обрабатывает достаточно обширную площадь до 370 кв. м. Прибор отлично справляется с защитой крупных объектов благодаря солидной мощности динамиков. "SITITEK 360" хорошо зарекомендовал себя в дератизации складов, зернохранилищ, подвалов и производственных помещений.
  • Сохраняет эффективность на протяжении всего периода эксплуатации, так как грызуны и насекомые не в состоянии адаптироваться к отпугивателю, что обеспечивается особой неповторяющейся последовательностью ультразвуковых сигналов.
  • Работает бесшумно для человеческого слуха. В рабочем режиме динамики излучают только ультразвук в диапазоне частот 20-45 кГц, который не воспринимается людьми. Благодаря этому можно спокойно работать или отдыхать, даже если неподалеку включен отпугиватель.
  • Отпугивает не только грызунов, но и насекомых. Благодаря широкому диапазону рабочих частот (20-45 кГц) отпугиватель эффективно прогоняет как грызунов (крыс, мышей и пр.), так и насекомых (муравьев, пауков, клопов и пр.).
  • Устройство сертифицировано по российским стандартам, а также СЕ и RoHS. "SITITEK 360" полностью соответствует международным нормам качества и безопасности. Это подтверждают результаты его испытаний и полученные по их итогам сертификаты.

Декларация о соответствии прибора требованиям Таможенного союза
Декларация о соответствии прибора требованиям Таможенного союза

Принцип действия профессионального отпугивателя "SITITEK 360"

Отпугиватель оснащен генератором, который вырабатывает мощные ультразвуковые сигналы, которые излучаются через три динамика. Для человека они не слышны, но грызуны и насекомые обладают слухом гораздо лучше человеческого, поэтому для них эти звуки подобны гулу реактивного самолета в непосредственной близости. Жить рядом с таким источником шума просто невозможно, поэтому они уходят из зоны действия отпугивателя, освобождая вашу территорию. Уже через несколько дней грызунов и насекомых в радиусе действия отпугивателя станет заметно меньше, а через 3-5 недель вредителей по соседству с Вами не останется совсем.

Питание отпугивателя "SITITEK 360" осуществляется через сетевой адаптер, идущий в комплекте поставки
Питание отпугивателя "SITITEK 360" осуществляется через сетевой адаптер, идущий в комплекте поставки

Где можно использовать отпугиватель "СИТИТЕК 360"?

В помещениях. Прибор можно устанавливать в зернохранилищах, в птицеводческих и животноводческих хозяйствах, на фабриках, складах и заводах, в магазинах, домах отдыха, ресторанах, на турбазах. Отпугиватель успешно применяется для охраны подземных коммуникаций, тоннелей, лифтовых шахт, ангаров и коридоров. В домашних условиях подходит для защиты квартиры, подвалов, погребов, дач и огородов.

В помещении с направлением на улицу. Например, из окна дома в направлении огорода, сада для защиты грядко и деревьев от вредителей.

Разъем для подключения адаптера питания размещен в нише на подставке устройства
Разъем для подключения адаптера питания размещен в нише на подставке устройства

Устройство абсолютно безопасно для людей и домашних животных

Ультразвук воспринимается только насекомыми и грызунами, а для людей собак и кошек он не слышен. Однако не стоит использовать прибор рядом с мелкими домашними питомцами: ручными крысами, морскими свинками, хомячками, так как это может привести к тяжелому стрессу. В конструкции прибора использованы только экологически чистые материалы.

Выбор места установки отпугивателя

Для достижения максимального эффекта от применения устройство необходимо установить на высоте примерно 5-60 сантиметров от пола. Чтобы повысить эффективность использования отпугивателя, рекомендуется время от времени менять местоположение прибора, чтобы вредители не успевали адаптироваться.

Ультразвуковые волны не распространяются через перегородки и стены, поэтому они не должны загораживать прибор. Кроме того, следует учитывать, что ультразвук отражается твердыми поверхностями и поглощается мягкими, при наличии которых площадь отпугивания может снижаться.

Отпугиватель "SITITEK 360" весьма компактен, обладает современным привлекательным дизайном, поэтому не испортит эстетический вид помещения, даже если будет стоять на открытом пространстве.

Отпугиватель поставляется в фирменной подарочной упаковке
Отпугиватель поставляется в фирменной подарочной упаковке

Руководство пользователя

Прибор сертифицирован!

Размеры габаритные, мм 122x85
Масса прибора, г 340
Питание через адаптер от сети 220 В 50 Гц
Рабочие частоты излучения (диапазон), кГц 20-45
Диаграмма направленности излучения круговая
Звуковое давление на расстоянии 1 м от изделия, дБ 120 на динамик
Площадь действия, м2 370
Мощность, Вт 2
Материал корпуса ABS-пластик
  • отпугиватель грызунов и насекомых "SITITEK 360";
  • адаптер питания от сети 220 В;
  • контрольный лист многоуровневого контроля качества;
  • упаковка;
  • инструкция по эксплуатации.

Прибор укомплектован адаптером для питания от сети 220 В
Прибор укомплектован адаптером для питания от сети 220 В