Интернет-магазин PODARKIN.COM

8 800 707 15 47

(495) 240 85 59

Заказ обратного звонка

podarkin.com

для общения WhatsApp+79199176210

для общения Viber+79199176210
Режим работы:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб, вс: с 11:00 до 17:00
Заказ обратного звонка
Корзина
0
товаров |
0
рублей

Ультрозвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0523"

Ультрозвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0523"

2 480 р

1 490 р


Есть на складе (по состоянию на 19.11.2017)
Гарантия: 12 мес.
РАСЧЕТ ДОСТАВКИ
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
Не понравился товар? Вернем деньги в течении 14 дней!

Компактный, выполненный в виде фумигатора, отпугиватель грызунов, а также тараканов, пауков, клещей, блох и других насекомых. Генерирует ультразвук, поэтому работает бесшумно, позволяя навсегда избавиться от вредителей на площади до 45 кв. м. Прибор питается от сети 220 В, потребляя всего 0,6 Вт электроэнергии.

Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0523"
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0523"

Ультразвуковой отпугиватель "Weitech WK-0523" заставит грызунов и насекомых навсегда покинуть обжитое место!

Новейшая модель из популярной линейки "Weitech" — один из самых маленьких ультразвуковых отпугивателей. При этом он обладает достаточной мощностью, чтобы избавить от большинства вредителей помещение небольших размеров (дом, квартира или офис). Вредителю негде спрятаться и единственный для него выход — спасаться бегством от чудовищной какофонии, которой ему кажутся ультразвуковые "мелодии". Уже через трое суток Вы почувствуете уменьшение числа вредителей от применения отпугивателя, а через 2 недели разница до и после начала использования прибора будет более чем заметна! Заодно Вы избавитесь от тараканов, пауков, клещей, блох и прочих неприятных ползающих насекомых, поскольку они также предпочитают держаться подальше от источников ультразвука.

Преимущества ультразвукового отпугивателя "Weitech WK-0523":

  • Обладает оптимальной площадью защиты до 45 кв. м. Прибор отлично справляется с защитой бытовых и офисных помещений стандартных размеров. Более мощные приборы стоят дороже, но, как показывает практика, потенциал таких устройств во многих случаях используется не полностью.
  • Работает бесшумно для человеческого слуха. В рабочем режиме динамики излучают только ультразвук в диапазоне частот 20-45 кГц, который не воспринимается людьми. Благодаря этому можно спокойно работать или отдыхать, даже если неподалеку включен отпугиватель.
  • Отпугивает не только грызунов, но и насекомых. Благодаря широкому диапазону рабочих частот (20-45 кГц) отпугиватель эффективно прогоняет крыс, мышей, тараканов, пауков, клещей, блох и пр.
  • Экономичен: не нуждается в расходных материалах и обладает незначительным энергопотреблением (0,6 Вт). В отличие от фумигаторов, тут нет сменных пластин, которые стоят денег, а потребление электроэнергии сопоставимо с работой телевизора в ждущем режиме, что позволяет без проблем использовать отпугиватель круглосуточно без переплаты за "свет".
  • Удачно впишется в любой интерьер. Прибор является одним из самых компактных в своем классе, включается непосредственно в электророзетку без использования проводов, что делает его эксплуатацию ещё и безопаснее, чем при использовании других подобных отпугивателей. Современный дизайн корпуса из белого пластика не будет лишним даже при установке отпугивателя на видном месте.

Что из себя представляет и как работает отпугиватель "Weitech WK-0523"?

Данный прибор очень похож на электрофумигатор, но в отличие от него, имеет куда более широкий спектр применения и использует иные механизмы воздействия на вредителей. Ему не нужны расходники (пластины), и он не выделяет запахов.

Отпугиватель "Weitech WK-0523" внешне мало чем отличается от обычного электрофумигатора
Отпугиватель "Weitech WK-0523" внешне мало чем отличается от обычного электрофумигатора

Чтобы устройство начало работать, достаточно лишь воткнуть его в розетку ("вилка" находится на самом отпугивателе). После подключения к сети, аппарат начинает излучать неслышимый человеком и домашними питомцами ультразвук. УЗ сигналы, распространяемые по помещению, вынуждают вредителей покидать облюбованые места и убираться подальше от источника "шума". (Действие прибора таково, что чем ближе к нему, тем невыносимее его давление.)

Чтобы отпугиватель начал работать, достаточно лишь воткнуть его в розетку
Чтобы отпугиватель начал работать, достаточно лишь воткнуть его в розетку

Индикация рабочего состояния

На слух совершенно невозможно определить активность отпугивателя. Поэтому производители оснастили его специальным индикатором, по горению которого можно понять состояние устройства в конкретный момент времени.

На лицевой стороне прибора находится индикатор, по горению которого можно определить рабочее состояние
На лицевой стороне прибора находится индикатор, по горению которого можно определить рабочее состояние

Где можно использовать отпугиватель "Weitech WK-0523"?

Прибор можно устанавливать в помещениях небольшого размера: дома, в квартире, на даче, в офисе и т.д. В домашних условиях может с успехом использоваться для защиты подвалов и погребов. В местах общественного питания: кафе, ресторанах и т.д.


Использование ультразвукового отпугивателя грызунов и насекомых
Скачать видео

Несколько советов по использованию отпугивателя грызунов и насекомых "Weitech WK-0523"

Следует отметить, что ультразвук распространяется подобно свету, по прямым линиям, отражаясь от твёрдых предметов и поглощаясь мягкими. Ткань, ветошь, мебель и т.п. может ослабить его воздействие, поэтому обязательно позаботьтесь о том, чтобы в комнате, где Вы собираетесь устанавливать прибор, таких вещей было как можно меньше.

Также специалисты сайта www.podarkin.com отмечают, что стены и перекрытия практически непреодолимы для ультразвука. Поэтому располагая такие приборы в доме, надо понимать, что площадь защиты, указанную производителем (45 кв. м), отпугиватель может защитить, только если установлен в пустом помещении такой площади. Если же помещение заставлено стеллажами или перегородками, потребуется несколько приборов, распределённых по всей его площади.

Мыши, крысы, муравьи и тараканы — очень выносливые создания, поэтому вряд ли они разбегутся из давно обжитого дома в первые минуты работы отпугивателя. Как правило, до окончательного вытеснения грызунов может пройти несколько дней постоянной работы.

Декларация о соответствии прибора требованиям Таможенного союза
Декларация о соответствии прибора требованиям Таможенного союза

Руководство пользователя

Прибор сертифицирован!

Размеры габаритные, мм 65x50x65
Масса прибора, г 110
Питание от сети 220 В 50 Гц
Рабочие частоты излучения (диапазон), кГц 20-45
Диаграмма направленности излучения однонаправленная
Звуковое давление на расстоянии 1 м от изделия, дБ 110
Площадь действия, м2 45
Мощность, Вт 0,6
  • ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0523";
  • упаковка;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

Отпугиватель "Weitech WK-0523" в упаковке
Отпугиватель "Weitech WK-0523" в упаковке