Интернет-магазин PODARKIN.COM

8 800 707 15 47

(495) 240 85 59

Заказ обратного звонка

podarkin.com

для общения WhatsApp+79199176210

для общения Viber+79199176210
Режим работы:
пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб, вс: с 11:00 до 17:00
Заказ обратного звонка
Корзина
0
товаров |
0
рублей

Аналоговая метеостанция "РыбакЪ" RST 05536

Аналоговая метеостанция "РыбакЪ" RST 05536

2 410 р


Нет на складе (по состоянию на 24.07.2017)
Гарантия: 12 мес.
РАСЧЕТ ДОСТАВКИ
Способ доставки в Цена Срок доставки
Стоимость доставки уточняйте после оформления заказа
Не понравился товар? Вернем деньги в течении 14 дней!

Замечательный подарок для всех любителей рыбной ловли. Предназначена для измерения атмосферного давления. В стильном деревянном корпусе, выполненном "под старину", смонтирован высокоточный механизм барометра-анероида ручной сборки, а на панели обозначена текущая погода и то, насколько успешным будет улов, в зависимости от значения давления.

Хотите знать точную погоду в своей местности? Воспользуйтесь домашней метеостанцией!

Услышанный по радио или телевидению прогноз погоды не всегда точен. Запоминая его, необходимо всегда быть готовыми к дождю и ветру вместо тепла и солнца. А причина тому — несовершенство современной техники, которая с высокой степенью вероятности прогнозирует природные изменения на больших территориях и совершенно ничего не может сказать о том, какая будет погода возле вашего дома. Каждый из нас сталкивался с ситуацией: "здесь дождь был, а за какие-то 5 км отсюда даже не капнуло".

Чтобы не зависеть от капризов погоды и четко знать, чего ждать от неё, было сделано простое, но очень полезное изобретение. Это небольшой, компактный прибор, который легко разместится у Вас на подоконнике. Называется он — "метеостанция", и пользоваться ей очень просто.

Аналоговая метеостанция "Футбольный мяч" RST 07871 (кликните по фото для приближения циферблата)
Аналоговая метеостанция "РыбакЪ" RST 05536 (кликните по фото для приближения циферблата)

Как работают аналоговые метеостанции?

В основе современных аналоговых метеостанций лежит надежная, проверенная веками конструкция барометра-анероида, ломаться в которой решительно нечему. Точно так же устроена и RST 05536. Внутри нее находится небольшая коробочка со стенками из эластичного материала, воздух из которой убран, но не до конца. Какая-то его часть остается внутри и при перепадах атмосферного давления стенки коробочки начинают двигаться, одновременно толкая соединенную с ними систему рычагов и пружин. В результате, стрелка барометра смещается по шкале прибора влево-вправо, показывая нам текущие значения атмосферного давления.

Устройство аналоговой метеостанции "Футбольный мяч" RST 07871
Устройство аналоговой метеостанции "РыбакЪ" RST 05536

Преимущества цифровой метеостанции "РыбакЪ" RST 05536

  • Надежный и точный механизм измерения давления. Конструкция аналогового барометра остается неизменной в своей сути уже больше 2 веков, что говорит о высокой степени ее надежности, которая повышена еще больше ручной сборкой и шведским контролем качества.
  • Оригинальный дизайн корпуса. Прибор качественно стилизован "под старину". Ощущение антикварной вещи усиливает тяжелый корпус из натуральной древесины и великолепный внешний вид.
  • Лучший подарок для любителя рыбалки. Метеостанция имеет не только шкалу для обозначения текущего давления и прогноза погоды, но и отдельную шкалу, на которой показано, насколько успешным будет улов.

Создавайте свои собственные прогнозы погоды

Аналоговая метеостанция "РыбакЪ" RST 05536 выполнена с соблюдением всех современных требований, предъявляемых к технике этого класса. Она легко определит атмосферное давление, указывая таким способом на перемены в погоде. С ней Вы будете точно прогнозировать возможное ненастье и выезжать на природу в твердой уверенности, что целый день будет солнечно. На шкале устройства уже нанесены обозначения для всего измеряемого диапазона (от 715 до 785 мм ртутного столба). 8 секций разметки соответствуют следующей погоде:

  • буря;
  • в. дождь;
  • вътеръ;
  • дождь;
  • перемънно (неустойчивая погода);
  • ясно;
  • хорошая погода;
  • вел. сушъ.

Ручная сборка и оригинальный внешний вид никого не оставят равнодушными

Шведские инженеры, проектировавшие RST 05536, применили в ее конструкции отделку, сочетающую в себе настоящую древесину вместе с металлическими декоративными элементами желтого цвета. Это придало обыкновенному барометру вид дорогой старинной вещи, который еще больше усиливается за счет надписей на старорусском языке. Такая необычная погодная станция украсит дом любителей старины и гармонично впишется практически в любой дизайн.

Специалисты сайта www.podarkin.com обращают ваше внимание на высокое качество изготовления и точность механизма прибора. Его удалось добиться путем ручной сборки.

Лучший подарок для "фанатов" рыбной ловли найден!

Если ваши друзья всерьез увлечены ловом рыбы, пропадают на всех выходных около водоемов, то лучшего подарка для них придумать просто невозможно. Благоприятная погода для установки очередного количественного рекорда или поимки немаленького экземпляра перестает быть загадкой. Сам дизайн погодной станции говорит без слов об увлечении ее хозяина. Она прекрасно разместится на стене среди рамок фотографий с вашими трофеями и великолепно впишется в общий дизайн дома.

На циферблате имеется специальная "рыбацкая" разметка, которая пригодится в равной степени как опытным, так и начинающим рыбакам. Не нужно лазить в справочники и смотреть по таблицам, сопутствует ли сегодняшнее атмосферное давление успешному выезду на озеро. При помощи погодной станции RST 05536 даже домохозяйка определит, с какой "добычей" вернется ее муж. На циферблате присутствуют 3 "предсказания" грядущего улова:

  • неважный;
  • изрядный;
  • хороший.

Технические характеристики:

  • диапазон измерения атмосферного давления: от 715 до 785 мм рт. ст.;
  • шаг измерения давления — 0,1 мм. рт. ст.;
  • габаритные размеры метеостанции: 170 х 25 мм;
  • цвет корпуса: орех, матовая полировка.

Аналоговая погодная станция "РыбакЪ" RST 05536 и ее упаковка
Аналоговая погодная станция "РыбакЪ" RST 05536 с упаковкой

Комплект поставки:

  • аналоговая метеостанция "РыбакЪ" RST 05536;
  • инструкция;
  • гарантия;
  • упаковка.